ichthyology

01:28 

sulfur.
bewitched, bothered and bewildered
Не то, чтобы рейтинг, но на всякий случай полностью спрячу под кат :gigi:

Sex in Video Games

видео (оно на французском, но там можно включить английские субтитры)

22:08 

amicta sole
I have a Submarine!
20:13 

Злобный Ностердамус
В природе все закономерно: кто слишком груб - кончает скверно.

18:21 

lock Доступ к записи ограничен

lansky
Мы требуем больше рок-н-ролла, дури и порева на улицах! © Motor City 5
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:48 

lock Доступ к записи ограничен

lansky
Мы требуем больше рок-н-ролла, дури и порева на улицах! © Motor City 5
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:55 

lock Доступ к записи ограничен

.chidori hime.
♔ Это убьет то
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:08 

Stephen Hansen
Надеюсь, пост правила не нарушает.
обсуждение в контакте

03.05.2013 в 02:09
Пишет franky time:

ОСТОРОЖНО!
КИДАЛОВО!
Авторы никогда,не при каких обстоятельствах не заказывайте у Aconitea
Почему?
судите сами.
"Ну так вот, часто заказывая у различных художников работы, я решила заказать работу и у Aconitea. Теперь я понимаю, что совершила большую ошибку. Я заказала работу, описав все детали и героев. Она согласилась на эту работу весьма дружелюбно, и я решила не указывать сроки, понимая, что работа большая и личное время есть у всех. Спустя большое количество времени она написала мне, что не любит пейринг, который я выбрала и дала мне два варианта: либо она 2 раза рисует моего ОС или же возвращает мне деньги. Я выбрала второй вариант. На это она мне сказала, что у неё нет в данный момент денег ( январь) и ей даже нечем заплатить за квартиру. Тогда я согласилась на изменение моего заказа, и на этом всё закончилось на несколько месяцев. Я ждала достаточно, но потом моё терпение лопнуло, и я начала писать ей в личку. Она просто игнорировала мои сообщения, хотя постоянно появлялась в сети и даже постила в свой паблик. Когда я написала ей в паблик, мне соизволили ответить и весьма в невежливой форме (смотреть в скринах). Так же изначально Aconitea скрыла от меня альбомы, явно не хотев показывать, что на поездку в Лондон у неё денег хватило, а вернуть неотработанные деньги ей "совесть" не позволяет. Вот и делайте вывод, какой это человек и решайте, хотите ли вы в будущем рисковать своими деньгами (а гребёт она не мало) и портить нервы.
P.S. Деньги спустя 7 месяцев так и не были возвращены, а контакты она со мной все оборвала, заблокировав меня везде."
(фото чека и скрины с перепиской прилагаются)
читать дальше

URL записи

18:00 

erytelluris
Forever ✩ E.L.F ✩

01:11 

Tender
кофий, морфий, преферанс
К вопросу о грибочках в Ганнибале:

Clathrus archeri, он же Рука Дьявола.
via

@темы: Интересности, Ссылки, Фотографии, знание через силу, пикспам

12:39 

Лютер Лют
Я мир и Я война.

16:10 

lock Доступ к записи ограничен

mda_a_a_a
«Никогда не пинай в зад дикобраза» (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:03 

Доступ к записи ограничен

tweed tea
scio me nihil scire
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

02:57 

lock Доступ к записи ограничен

.chidori hime.
♔ Это убьет то
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:25 

я просто не могу это не запостить

Фобс
Он преподносит смерть с восхительной красотой умирающей звезды. Словно Чингисхан,облитый ванильным мороженым.
взято отсюда

Что будет, если попытаться отбить мяч, брошенный со скоростью 90% от скорости света?
—Эллен МакМэнис


Давайте оставим в стороне вопрос, как мы заставим бейсбольный мяч двигаться так быстро. Предположим, что это обычный бросок с той лишь разницей, что в момент, когда подающий отпускает мяч, тот волшебным образом ускоряется до 0,9c. С этого момента и далее всё происходит в соответствии с обычными законами физики:



Ответом будет “много всего”, и всё это произойдёт очень быстро и не кончится ничем хорошим для бьющего (а так же для подающего). Вооружившись некоторыми книгами по физике, фигуркой Нолана Райана и стопкой видеозаписей ядерных испытаний, я постарался во всём этом разобраться. Далее представляю мои предположения о том, что будет происходить наносекунда за наносекундой.
Мяч летит так быстро, что всё остальное практически неподвижно. Даже молекулы воздуха неподвижны. Молекулы воздуха вибрируют туда-сюда на скорости порядка нескольких сотен километров в час, тогда как мяч летит через них на скорости в миллиард километров в час. Это означает, что пока мяч двигается, они просто болтаются там замерев.
Принципы аэродинамики здесь неприменимы. Обычно воздух обтекает всё, что движется через него. Но у молекул воздуха перед этим мячом нет времени, чтобы их столкнули с пути. Мяч шлёпается в них с такой силой, что атомы в молекулах воздуха сливаются с атомами на поверхности мяча. Каждое столкновение производит целый взрыв гамма-излучения и разбросанных частиц.




Эти гамма-лучи и осколки образуют расширяющийся пузырь с центром в руке подающего. Они начнут разрезать на части молекулы воздуха, срывать электроны с ядер и превращать воздух в стадионе в расширяющийся пузырь раскалённой плазмы. Стенка этого пузыря будет приближаться к бьющему со скоростью, близкой к скорости света — лишь слегка опережая сам мяч.



Непрерывный синтез на передней стороне мяча будет давить на мяч, тормозя его, как если бы мяч был ракетой, летящей хвостом вперёд с включёнными двигателями. К сожалению, мяч летит так быстро, что даже громадная сила продолжающегося термоядерного взрыва почти совсем не замедлит его. Однако, это начнёт съедать его поверхность, разбрасывая крохотные фрагменты частиц мяча во все стороны. Эти фрагменты будут лететь так быстро, что сталкиваясь с молекулами воздуха они будут запускать ещё два-три, а то и больше циклов ядерного синтеза.
После примерно 70 наносекунд мяч прибудет к отбивающему. Но он даже не видел, как подающий отпускал мяч, так как свет, несущий эту информацию, прибудет почти одновременно с мячом. Столкновения с воздухом съедят мяч почти полностью, и теперь это расширяющееся облако плазмы в форме пули (в основном из углерода, кислорода, водорода и азота), продирающееся через воздух и запускающее термоядерный синтез на пути. Волна излучения первой ударит по бьющему, а горстку наносекунд спустя ударит облако осколков.
Когда оно достигнет бьющего, центр облака всё ещё будет двигаться со значительной долей скорости света. Оно ударит сперва по бите, затем по бьющему, базе, кетчеру, всех их подхватит и потащит назад, пока их дезинтегрирует. Волна излучения и сверхгорячей плазмы будет распространяться наружу и вверх, поглатывая площадки, обе команды, трибуны и районы по соседству — всё это за первую микросекунду.
Предположим, вы наблюдаете с вершины холма за городом. Первое, что вы увидите — это ослепляющий свет, гораздо ярче солнца. Он постепенно исчезнет в течении нескольких секунд, и растущий огненный шар поднимется грибообразным облаком. Затем с диким рёвом придёт ударная волна, вырывающая деревья и крошащая дома.
Всё в пределах примерно полутора километров сравняется с землёй, и буря поглотит окружающий город. Бейсбольная площадка превратится в воронку сравнимого размера с центром в сотне метров за тем местом, где было ограждение.



Внимательное чтение официального Правила Главной лиги бейсбола номер 6.08(б) позволяет предположить, что в такой ситуации будет засчитано попадание броска в бьющего, после чего он имеет право продвигаться к первой базе.

@темы: человеки, божественное, Березовый Фарш, cocaine,so much cocaine, Perfection!

23:06 

dulcebebe [DELETED user] [DELETED user]
23:21 

ли;
fics before dicks

@темы: картинки

16:04 


22:38 

эмрис - повелитель диванов;
не для тебя моя роза цвела!
всё, что я имею сказать про фотографии со съёмок третьего сезона

@темы: Offtop, Sherlock BBC, Анальное карание!, Умиляшечка ;__;

16:55 

lock Доступ к записи ограничен

Девушка с татуировкой кальмара
Но такой уж был мой нрав: драться с теми, кто не прав ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:42 

Доступ к записи ограничен

GREMO
три полоски Абибас - и любая баба даст
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

главная